Уникальный тур по Прибалтике вместе с «Небеса ТВ7»!

image

Прибалтика, с ее городами, лугами, лесами, бескрайним небом и Балтийским морем – уникальна в своей красоте!

Наша команда преодолела тысячи километров, посетила десятки городов Эстонии и Латвии, познакомилась с 11 церквями и услышала множество историй Божьих чудес. В течение целой недели мы наслаждались новыми встречами, потрясающими свидетельствами и Божьим присутствием. Трудились, трудились и снова трудились.

Жизнь на колесах – это отдельный рассказ на много страниц. Очень уставшие и, вместе с тем, очень счастливые мы справились с поставленной задачей. У нас получилось, потому что мы знали, что снимаем уникальный контент для вас, наши дорогие друзья, зрители и подписчики. И вот, скоро на экранах появятся 30 историй из жизни людей!

Наш Бог – Бог чудес

Об исцелении от рака и ответе на молитву, освобождении от наркотической и алкогольной зависимости, о гордости и покаянии, атеизме и вере. Потрясающий опыт пасторов и служителей – всерьез и с юмором, где-то с горечью и болью, а где-то с восхищением и победой. Как можно уместить 20, 30, 40 лет опыта служения в 10 минут интервью – для нашей команды останется загадкой. Эти свидетельства можно слушать вечно… Потому что в них – жизнь. Жизнь как она есть.

Эти истории вдохновляют. Укрепляют веру. Зажигают сердце

«Почему?» – спросите вы. Потому что, когда Сам Бог приходит в нашу жизнь и меняет ее, это невозможно не заметить. Невозможно пройти мимо. Разве это не чудо, когда человек практически замерз на морозе в алкогольном опьянении, лишился рук и точно знал, что его жизнь полностью разрушена, – но встретил Бога, Который исцелил, изменил его сердце и дал замечательную семью?

Неужели это не чудо, когда, выписавшись из больницы сразу после родов, ты начинаешь со слезами на глазах помогать семьям, пострадавшим от войны в Украине? Это ли не чудо, когда врач говорит, что у тебя опять рак, а ты просто веришь, продолжаешь служить Богу, людям, сам утешаешь врачей и получаешь исцеление? И, конечно же, это чудо, когда малыш молится о батуте и просто верит, что он у него обязательно будет. Потому что родители рассказали ему, что Бог верный. И даже если кто-то рядом смеется над твоей мечтой – Бог слышит твою молитву и отвечает! Потому что мы Его дети! И это прекрасно!

Каждая история – уникальные взаимоотношения с Богом

Все это Божьи чудеса. Перечесть их невозможно, потому что каждая история – это уникальные отношения Бога и человека. Сколько людей – столько и историй. Бог велик и Он никогда не останавливается! Он верный и вовеки тот же. Господь был, есть и грядет.

Давайте помнить о том, что наш Бог – Бог чудес. И верить, что и в нашей жизни есть место для Его чудес! Потому что в любой ситуации – Иисуса Христа достаточно. Он – решение всех наших жизненных проблем: прошлых, настоящих и будущих. И в это надо верить. И спешить к новым чудесам и Его ответам на молитвы!

Чтобы увидеть и услышать все свидетельства, которые наша команда привезла из тура по Прибалтике, следите за новостями и премьерами! Смотрите все первыми, делитесь Евангелием со своими друзьями и, конечно, присылайте нам свои истории жизни! Ведь это может кого-то вдохновить и ободрить!

Ну а тем временем наша команда готовится к новым приключениям в новых городах и странах! 

Анна Франчук специально для Небеса ТВ7

Редакция: Моисей Богомаз