Телеканал «Небеса ТВ7» звучит в эфире уже три года!

Телеканал «Небеса ТВ7» звучит в эфире уже три года!
2 декабря 2016 года телеканал «Небеса ТВ7» начал свою трансляцию в сети Интернет!

Вот уже за три года работы студии «Небеса ТВ7» в Полтаве (Украина) было переведено и озвучено более 400 программ и около 200 выпусков Новостей Израиля. Произведено и локализовано около 200 проектов, среди которых программы собственного производства: «Заметки служителя», «Миссия без купюр», «Стих дня», «Акценты», «В центре внимания» и другие.

В 2018 впервые в Украине была презентована переведенная и озвученная телеканалом программа «Исцеляя сердца наших детей».

В 2019 мы закончили работу над дублированием первого детского мультипликационного сериала «Тео и друзья». А также озвучили художественный фильм «Дитя октября» и работаем над документальными фильмами «Святой Дух» и «Святой Дух. Возрождение».

Команда трудится над производством собственного видеоконтента. За три года мы сняли не один авторский проект. Среди них – программа координатора телеканала Александра Бутенко «Заметки служителя», где Александр делится со зрителями своими размышлениями об актуальных жизненных темах. А также проект «Стих дня» – вдохновляющие и ободряющие слова из Писания на каждый день.

Главной победой 2019 года стала премьера авторской программы координатора полтавской студии Анны Франчук – «Миссия без купюр». Это уникальные истории из жизни миссионеров. Откровения и советы, основанные на реальном опыте. Разговор начистоту об испытаниях и победах. В течение года наша команда работала над 20 эпизодами. В которых мы вдохновляем потенциальных и действующих миссионеров нести Евангелие до края земли.

«Небеса ТВ7» работает над созданием уникальных тематических видео, призванных донести суть и истинное значение таких христианских праздников как Рождество, Пасха, Троица и другие. А также, планируются съемки нового авторского проекта – «Путь спасения». Это 10 уроков, которые помогут глубже изучить Евангелие.

В 2019 году была открыта студия телеканала в Армении.

Самым ярким событием в этом году стало открытие студии телеканала в Ванадзоре (Армения), которую возглавил маркетинговый директор «Небеса ТВ7», а также евангелист и проповедник Сергей Марков. Несмотря на то, что студии нет еще и года, она активно занимается производством собственных передач. Среди них: «НЕБЕСА KIDS» – увлекательная программа, где простые библейские истины рассказываются на понятном для детей языке; серия документальных фильмов «Под одним НЕБОМ» о возникновении, формировании и развитии христианских конфессий, народных церквей больших и малых стран, и многое другое, что совсем скоро вы сможете увидеть только на нашем телеканале.

Телеканал является медипартнером ярких христианских событий, которые освещает в собственных рубриках «В центре внимания» и «Акценты».

Наш телеканал всегда открыт для партнерства. Мы постоянно привлекаем к сотрудничеству фрилансеров и волонтеров. Они с радостью служат своими дарами и талантами в разных направлениях работы.

Спасибо, что смотрите и поддерживаете нас!

Благодарим Мартти, Мирью и Рами Ояреса, а также Александра Бутенко за поддержку, видение и веру в нас.

Мы рады, что можем быть частью семьи «ТВ7». Если вы еще не с нами, обязательно присоединяйтесь! Вместе мы сможем сделать больше для Царства Божьего!

«Небеса ТВ7». Когда содержание имеет значение.

Алла Михайленко специально для «Небеса ТВ7»