Призвание от Бога

Библия говорит о том, что наша жизнь на Земле имеет определённую цель и значимость. Никто из нас не являетесь случайностью!

У каждого из нас есть миссия, которую необходимо исполнить, и путь, который необходимо пройти. Об этом пишет Апостол Павел в послании к Ефесянам 2:10: «Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».
Многие люди сегодня несчастны, потому что они либо не имеют видения о своей жизни, либо противятся этому видению, либо у них нет понимания того, как его исполнить.
Но если вы даже находитесь на самом сложном этапе своей жизни, и вам кажется, что уже поздно что-то начинать, знайте, что у Иисуса Христа есть сила сокрушенные и разбитые сосуды делать крепче и сильнее. Все, что вам нужно – это обратиться к Господу и сказать: «Вот я! Пошли меня!»
Итак, разговор начистоту об испытаниях и победах. Практические советы для каждого лидера или служителя, основанные на реальном опыте миссионеров.
В гостях эфира программа «УГОЛ ОБЗОРА» миссионер из Америки, Ирина Сокальская.

Угол обзора

«Угол Обзора», программа в которой сталкиваются разные точки зрения.

«Угол Обзора», программа в которой разные точки зрения, формируя углы обзора, современного человека и духовной истины. Духовный взгляд на неоднозначные вещи с точки зрения человека и Бога. Одноразовая современность или вечные истины. Смотрите только в эфире телеканала НЕБЕСАТВ7.

  • Первая трансляция: 11.6.2022, Nebesa TV7
  • Номер выпуска: 98
  • Продолжительность: 25 мин