Призвание для всех

Непрестанно молитесь, потому что через наши молитвы работает Божий Дух и творит удивительные дела.

Вы имеете призвание: призвание стоять в молитве за всех, кто вас окружает, за свой народ. У вас нет ограничений во время молитвы. Вы молитесь здесь, а чудеса происходят в каком-то краю света. Молитва — это стратегическое оружие. А кто молиться?! В первую очередь те, кто понимают значимость молитвы, понимают ее силу, глубину. Если мы думаем о молитве, то это нитка, которая уходит в небо и у которой ты не видишь конца.
Молитва должна быть непрестанной, то есть — это нон-стоп.
Если говорить о молитве — это должно стать твоим дыханием, дыхание жизнью Божией — в молитве.
Это Его характер — работать через молитву.
Вы знаете — что вы делаете, когда вы молитесь?! Угождаете Ему. Вы знаете — что вы делаете, когда вы молитесь?! Вы включаете свою веру в Его замысел. Братья и сестры, молодые, молитесь, дайте время Божьему Духу работать: именно в это время начинает Божий Дух работать — через вас и в вас.

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: -
  • Номер выпуска: 40
  • Продолжительность: 5 мин