Действие, послушание и вера работают вместе

Ранами Его мы исцелились, Он на кресте всё сделал и Его присутствия достаточно, чтобы совершилось чудо.

Итак- действия, послушание, вера и Его присутствие — это те вещи, которые работают вместе, которые являются одной единой командой твоего чуда, чтобы эти чудеса происходили.
Его присутствие -это уже фундамент твоего чуда, Его присутствие является основанием твоего чуда.
Вопрос чуда связан с конкретным действием послушания и власти. Я говорю об исцелении, которая является подвластным вопросом, говорю об исцелении, которая является результатом того, что Иисус уже совершил на кресте.
«Ранами Его мы исцелились.» Когда Исаия написал этот стих, он написал его исполненным, как исполненный факт, то есть- совершенная реальность. Он его написал, как будто это уже было, но он был за 700 лет, еще, до Иисуса. Иисус высвобождал реальность, которая влияла и на прошлое, и на будущее.

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: 6.2.2020, Nebesa TV7
  • Номер выпуска: 20
  • Продолжительность: 5 мин