Чудеса являются частью Божьего царства

Чудеса: вот что отличает христианство от мертвой религии.

Чудеса — это, реально, просто составная часть Божьего царства. Без них наше христианство, было бы просто философией, какой-то религией. Вот, возьмите чудеса и уберите их с Библии: это Библия будет сухой, эта Библия превратится просто в философскую книжку.
Знаете — почему я смело проповедую об исцелении, потому что я знаю — Кто есть Целитель, и через кого и как Он работает. Запомните — Сергей никого не исцеляет, я никогда никого не исцелил. Если бы я был способен исцелять — я бы себя исцелил. Мы передаём Его силу, чтобы это совершало чудо в наших жизнях. Он — целитель, Он — ответ.
Чудеса вам доступны.
Когда вы слышите слово Божье — нужно просто пойти и сделать так, как говорит Бог, как говорит Его служитель. Когда Бог что-то говорит — делай это в точности, как Он говорит. Не сдавайся на полпути, не опускай руки на полпути.
Когда ты слышишь слово Божье и ты хочешь, чтобы оно сотворило чудо в твоей жизни, просто прими его, будь послушен, совершай это.

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: -
  • Номер выпуска: 38
  • Продолжительность: 5 мин