Атмосфера ожидания чуда

Нам нужно с верой и ожиданием приходить к Богу, и эта вера должна быть в наших мыслях, словах и действиях

День твоего чуда: сегодня день ответа Божьего в твоей жизни.
Когда ты приходишь на служение- у тебя должна быть внутри, уже, атмосфера ожидания.
Когда ты подходишь к Его престолу благодати, в Божием присутствии -у тебя уже должно быть ожидание.
Ты, или получишь сегодня слово, которое изменит твою жизнь, или ты уйдешь отсюда без ничего.
Всё зависит от того- как ты готов принимать это послание. Часто наши молитвы остаются неотвеченными, потому что не бывает полного соответствия и одинакового соответствия: мы верим здесь, и вдруг, устами говорим совсем другое, и поступаем по-другому.
Вы знаете – где происходят самые серьезные духовные и душевные битвы? В разуме, на уровне мыслей, и именно там и нужно самое сильное оружие- под названием «Вера Божья», чтобы из уровня мыслей всё перешло в слова и действия.

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: 21.1.2020, Nebesa TV7
  • Номер выпуска: 13
  • Продолжительность: 5 мин