Слово Божье есть решение всех проблем

В любой ситуации- Божье слово -наше решение и нам нужно принять это слово верою и поклонением

Слово Божье- решение всех проблем, потому что оно имеет конкретное направление, оно имеет назначение, оно имеет адресата. Вы в центре внимания Божьего- как объект Его любви, как объект Его заинтересованности.
Исцеление- это Божья доля, вмешательство в жизнь отдельной личности, а лечение- это когда кто-то помогает еще другой.
Бог двигается там, где действует вера, Бог действует там, где есть поклонение. Бог двигается там, где есть почтение, там, где есть Его слава.
Как только ты слышишь слово- направленное к тебе, когда ты включаешь в себе этот элемент-вера, в этот момент начинают происходить Его дела в твоей жизни.
Слово есть истина, вера- это верить больше в то, что сказал Он, чем больше в то, что ты сам думаешь, тебе говорят или твоя ситуация тебе показывает.
Не болезни решают- сколько тебе жить, это от Него зависящий факт.
Божье слово решает все вопросы

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: 4.1.2020, Nebesa TV7
  • Номер выпуска: 6
  • Продолжительность: 5 мин