Словарь веры

Быть всегда с Богом и иметь веру и ожидание от Него. Чудеса неизбежны.

В словаре веры отсутствует слово «если», слово «завтра», «послезавтра», «не готов», «не можешь». В этом словаре нет этих фраз, вообще: «я не могу». Словарь веры не имеет никакого оттенка, никакой фразы, слова сомнения. Вообще, «сомнение» слово в вере абсолютно нет. Вера — это здесь, сегодня и сейчас. Не позвольте в своей жизни после чудес отвести вас обратно от Бога. Многие в своей жизни оставляют Бога, когда принимают своё чудо. Бог не просто какое-то средство для твоей проблемы, чтобы ты пришёл, попользовался и ушел. Бог — это Тот, с Которым надо дальше жить.
Вера в действии, когда есть ожидание. Когда есть ожидание, это говорит о том, что у тебя вера работает. Для всех, кто еще не обращен к Богу, работает милость, а для вас — дети Божьи, работает достойность: вы достойны получить то, что Он приобрел для вас на кресте.
Я сегодня говорю вам: Он может тебя исцелить, Он может тебя восстановить, Он может вернуть тебе потерянное, Он может вернуть тебе всё, что ты потерял, всё, что было утеряно тобой — заслужено или не заслужено.

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: -
  • Номер выпуска: 39
  • Продолжительность: 5 мин