Чудеса связанны с дейсвиями

Бог любит нас и доказал это на кресте. Он желает совершать чудеса в нашей жизни, но нам иногда нужно ждать и довериться Ему.

Чудеса всегда связаны с действиями.
В исключительных случаях Он приходит совсем неожиданно, нежданно, и ты даже не представляешь, что это произойдет, и ты получаешь.
Даже тогда, когда ты не получаешь свой ответ, это не говорит о том, что Он уже не добрый к тебе: Он все равно верный и добрый, независимо от того- отвечена ли твоя молитва или нет – Он любит. Доказательство Его любви, в первую очередь, это в том, что Он дал тебе вечную жизнь.
Христос заплатил полную цену чтобы ты был, в первую очередь, спасён. Он обеспокоен, Он заинтересован в том, чтобы твою проблему решить.
Иисус хорошо знает- что ты переживаешь.
Прошу- не задавайся вопросом- когда, где? Просто свое упование укрепи и ожидай от Него, потому что Он знает день, место, время Своей встречи с тобой- для того, чтобы чудо произошло в твоей жизни: будь это исцеление, будь это какая-то другая задача- для Него нет ничего невозможного, Но Он есть Бог времен и сроков- поставленных в Его божественный контроль.

Сила слова

Сила слова, рубрика коротких практических посланий из проповедей Евангелиста Сергея Маркова.

Сила Слова, это короткая рубрика слова Божьего на каждый день. Сила действия и перемен может быть сокрыта даже в одном слове.
Слово есть творческая сила в устах. Божье слово в наших устах имеет такую силу, что по вере может передвигать даже горы.
Сила слова, способна изменить жизнь и обстоятельства любого человека, если поверить в него и применить в жизни.

  • Первая трансляция: 18.1.2020, Nebesa TV7
  • Номер выпуска: 12
  • Продолжительность: 5 мин