Конец на краю сердца

image

Наконец, наступило самое последнее время последнего времени. Если раньше только верующие говорили о конце света и грядущем кризисе, то сейчас об этом говорят и думают даже те, кто очень далек от Бога. Что-то необычное нас ожидает совсем скоро.

Если те, кто не имеют света, даже представить себе не могут, что их ожидает, то у христиан совсем другие ожидания. И чем больше света я имею, тем серьезнее думаю о том, что мне вскоре предстоит пережить. И вопрос, на который мне нужно ответить: смогу ли я устоять?
Я понимаю, что ответ может быть коротким: «Да», но будет ли это правдой? Книга Откровение описывает людей, которые были в ужасе от того, что произойдет и все в один голос говорили: «Кто может устоять?»

последнее времяСледующий вопрос, который стоит себе задать: готов ли я к этим событиям?
Любой спортсмен должен понимать, что когда-то наступит день соревнований, который покажет настоящий результат подготовки. Зная это, он очень тщательно готовится к состязаниям.

Дети Божьи – не исключение из этих правил. Бог готовит нас к последней битве. И Он Сам избрал оружие для победы и ясного свидетельства всему миру об истине.
В обращении к Лаодикии Христос открывает, что только те, кто примет то, что Он предлагает и только те, кто откроет Ему свое сердце, смогут устоять, стать победителями и получить награду.

Все просто: прими любовь, правду, Духа Святого, дружбу с Иисусом и станешь особым человеком с особыми привилегиями в Вечности. И что интересно, другого средства просто нет. Бог предлагает один путь, чтобы устоять в последнее время: через равноценный обмен моих ценностей на Божьи и доверие своей жизни Иисусу.

последнее время

 

Автор Максим Сотников специально для «Небеса ТВ7».